Электроника

 
19 | 11 | 2019
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты Международное сотрудничество Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Наши достижения Доступная среда
Абитуриенту
Обучающимся
Мероприятия
Дополнительное образование
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Выпускникам

Министерство образования и науки РФ

minobr

САЙТ МГУТУ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

 

Сведения о нормативных сроках обучения

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

Не имеется

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование – бакалавриат

Не имеется

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

19.03.04

Технология и организация на предприятиях общественного питания

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

38.03.07

Товароведение

высшее образование – бакалавриат

23.01.2025

Русский

Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес.

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 3 г. 10 мес.

21.02.05

Земельно - имущественные отношения

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

среднее профессиональное образование

23.01.2025

Русский

Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 11 классов - 2 г. 10 мес.

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся за счет

(количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

5

0

0

0

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

23

09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование – бакалавриат

заочная

19

0

0

0

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

очная

5

0

0

0

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

4

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

заочная

9

0

0

52

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

3

0

0

0

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

заочная

46

0

0

55

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

высшее образование – бакалавриат

заочная

12

0

0

20

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

11

0

0

0

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

заочная

14

0

0

131

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

11

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

4

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

138

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

23

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

27

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

129

38.03.07

Товароведение

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

19

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

30

0

0

66

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

7

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

13

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

66

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

67

21.02.05

Земельно-имущественные  отношения

Среднее профессиональное образование

Очная 

0

0

0

86

21.02.05

Земельно-имущественные  отношения

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

78

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное   образование

Очная

0

0

0

8

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

   Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

68

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

   Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

20

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное   образование

Очная

0

0

0

8

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

очная

5

0

0

0

 

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

4

 

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

заочная

12

0

0

17

 

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

11

0

0

0

 

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

29

 

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

очная

0

0

0

9

 

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

4

 

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

заочная

0

0

0

42

 

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

0

0

0

28

 

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

38

3,8

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

38

3,5

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

18

3,5

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

12

3,3

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

20

0

0

9

3,4

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

24

3,6

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Заочная

0

0

0

11

3,4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

Очная

0

0

0

1

3,4

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления (в период с 01.10.2018 по 01.10.2019)

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

очная

 

 

 

2

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

 

 

 

 

19.03.04

Технология и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

 

 

 

3

38.03.02

Государственное и муниципальное управление

высшее образование – бакалавриат

Очно-заочная

 

 

 

2

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

заочная

18

 

 

1

19.03.04

Технология и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

заочная

9

 

 

1

38.03.02

Государственное и муниципальное управление

высшее образование – бакалавриат

заочная

54

1

4

4

38.03.07

Товароведение

высшее образование – бакалавриат

заочная

6

 

 

 

09.03.03

Прикладная информатика

высшее образование – бакалавриат

заочная

     

2

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

заочная

25

   

7

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

заочная

10

   

1

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

заочная

26

   

1

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

заочная

39

4

 

7

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

очная

     

1

38.03.02

Государственное и муниципальное управление

высшее образование – бакалавриат

очная

     

1

27.03.04

Управление в технических системах

высшее образование – бакалавриат

очная

     

2

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

очная

     

3

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияUrl описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl учебного плана с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl календарного учебного графика с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl информации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl информации об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / Url в случае для адаптированной образовательной программы
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная Документ

16/17 Документ

18/19 Документ
Документ 

16/17 График

18/19 График
Документ

Документ  
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная Документ

16/17 Документ

17/18 Документ
 Документ

16/17 График

17/18 График

Документ Документ



27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат  заочная Документ

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

 Документ

 

16/17 График

17/18 График

 18/19 График

Документ Документ  
 38.03.01  Экономика  высшее образование – бакалавриат  очная Документ 17/18 Документ

 Документ

17/18 График Документ Документ  
 38.03.01  Экономика  высшее образование – бакалавриат  заочная
Документ

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

 Документ


16/17 График

17/18 График

18/19 График


Документ
Документ  
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное образование очная  Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

Документ

 

17/18 График

18/19 График
 Документ Документ  
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование очная Документ 

 17/18 Документ

 Документ

17/18 График

Документ  Документ  
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная  Документ

17/18 Документ

18/19 Документ
Документ

17/18 График

18/19 График
 Документ  Документ  
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование заочная Документ


18/19 Документ


Документ

18/19 График

Документ Документ  
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная Документ 

17/18 Документ

18/19 Документ
 Документ  

17/18 График

18/19 График
 Документ  Документ  

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Объем программы (*)

Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)

Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)

Заочная форма обучения (з. е.) (*)

05.03.06

Экология и природопользование

2015

Природопользование

За 1 год обучения

-

-

42

05.03.06

Экология и природопользование

2015

Природопользование

За 2 год обучения

-

-

51

05.03.06

Экология и природопользование

2015

Природопользование

За 3 год обучения

-

-

55

05.03.06

Экология и природопользование

2015

Природопользование

За 4 год обучения

-

-

60

05.03.06

Экология и природопользование

2015

Природопользование

За 5 год обучения

-

-

32

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 1 год обучения

-

-

42

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 2 год обучения

-

-

51

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 3 год обучения

-

-

50

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 4 год обучения

-

-

65

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

За 5 год обучения

-

-

32

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 1 год обучения

-

52

54

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 2 год обучения

-

56

53

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 3 год обучения

-

55

57

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 4 год обучения

-

44

46

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

За 5 год обучения

-

33

30

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 1 год обучения

-

-

49

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 2 год обучения

-

--

57

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 3 год обучения

-

-

54

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 4 год обучения

-

-

50

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

За 5 год обучения

-

-

30

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

47

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

51

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

55

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

56

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

31

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

46

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

45

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

64

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

32

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

49

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

53

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

56

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

28

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

60

-

-

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

-

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

41

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

60

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

32

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

46

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

46

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

67

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

28

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

54

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

54

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

53

55

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

51

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

28

28

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

55

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

28

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного сервиса

За 1 год обучения

-

-

43

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного сервиса

За 2 год обучения

-

-

51

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного сервиса

За 3 год обучения

-

-

58

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного 28сервиса

За 4 год обучения

-

-

60

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного сервиса

За 5 год обучения

-

-

28

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 2 год обучения

-

-

47

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 3 год обучения

-

-

53

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 4 год обучения

-

-

60

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

За 5 год обучения

-

-

30

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в 47пищевой промы54шленности и от57раслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

49

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

47

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

54

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

57

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

33

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

43

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

60

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

50

53

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

51

53

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

55

53

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

55

52

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

29

29

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

49

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

 

49

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

60

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

 

32

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

49

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

45

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

62

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

32

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

60

-

56

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

60

-

54

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

60

-

52

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

60

-

50

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.02

Менеджмент

2015

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

-

-

51

38.03.02

Менеджмент

2015

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

-

-

47

38.03.02

Менеджмент

2015

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

-

-

58

38.03.02

Менеджмент

2015

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

-

-

59

38.03.02

Менеджмент

2015

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

25

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

60

-

51

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

60

-

47

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

60

-

57

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

60

-

59

38.03.02

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

26

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.02

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

60

-

56

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

60

-

54

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

60

-

52

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

60

-

50

38.03.02

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 1 год обучения

60

54

56

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 2 год обучения

60

54

54

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 3 год обучения

60

52

52

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 4 год обучения

60

52

50

38.03.02

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

За 5 год обучения

-

28

28

38.03.07

Товароведение

2015

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 1 год обучения

-

-

47

     

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 2 год обучения

-

-

51

38.03.07

Товароведение

2015

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 3 год обучения

-

-

55

38.03.07

Товароведение

2015

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 4 год обучения

-

-

56

38.03.07

Товароведение

2015

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 5 год обучения

-

-

31

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 1 год обучения

-

-

48

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 2 год обучения

-

-

48

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 3 год обучения

-

-

54

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 4 год обучения

-

-

59

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

За 5 год обучения

-

-

31

 

 

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Реализуемые формы обучения (*)

Наличие практики (з.е.)

учебная

производственная

преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

05.03.06

Экология и природопользование

2015

Природопользование

заочная

6

21

15

05.03.06

Экология и природопользование

2016

Природопользование

заочная

6

21

15

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

заочная

12

15

12

05.03.06

Экология и природопользование

2017

Природопользование

Очно-заочная

12

15

12

09.03.03

Прикладная информатика

2018

Прикладная информатика

заочная

4

12

8

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

6

9

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

6

9

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

4

13

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2019

Машины и аппараты пищевых производств

очная

4

13

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

Очно-заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2019

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2015

Технология и организация ресторанного сервиса

заочная

4

14

9

19.03.04

Технология продукции и организация на предприятиях общественного питания

2016

Технология и организация ресторанного сервиса

заочная

4

14

9

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

3

12

9

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

3

12

9

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

Очно-заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2019

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

3

15

6

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

3

15

6

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

очная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2019

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2015

Государственное и муниципальное управление

заочная

9

42

6

38.03.01

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

заочная

9

42

6

38.03.01

Менеджмент

2016

Государственное и муниципальное управление

очная

9

42

6

38.03.01

Менеджмент

2017

Государственное и муниципальное управление

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2018

Государственное и муниципальное управление

очная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

заочная

6

12

6

38.03.01

Менеджмент

2019

Государственное и муниципальное управление

очная

6

12

6

38.03.07

Товароведение

2015

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

Заочная

5

13

6

38.03.07

Товароведение

2016

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

заочная

5

13

6

 

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год

Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год

Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных

Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных

Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)

15.03.02

Технологические машины и оборудование

1.Оптимизация использования автоматизированных систем управления в пищевой промышленности

2.Повышение долговечности колес подъемно-транспортных средств на рельсовом ходу

Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления

Лаборатория  информационных технологий и систем управления технологическими процессами

Лаборатория механики, деталей машин и сервисного обслуживания оборудования

3

2

-

3/3

0/0

1/0

169,65

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

1. Системы безопасности производства

2. Новые виды пищевых продуктов

Лаборатория технологии бродильных производств и виноделия

Лаборатория методов исследования свойств сырья и продуктов питания, контроля качества и безопасности пищевой продукции

5

7

1

-

-

-

169,65

27.03.04

Управление в технических системах

1.Расчет графиков подачи  теплоты в системы отопления теплового пункта в зависимости  от погодных условий

Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления

Лаборатория  информационных технологий и систем управления технологическими процессами

3

2

-

-

3/0

-

169,65

38.03.01

Экономика

1.Территориальный маркетинг и конкурентоспособность региона

2.Цифровизация в системе государственных закупок

Лаборатория информационных технологий

4

8

1

1/0

-

-

169,65

SP Quick Contact
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net