Электроника

 
 

 

27 | 02 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Профиль "Бухгалтерский учет, анализ и контроль"

История (история России, всеобщая история);

Философия;

Русский язык и культура речи;

Иностранный язык;

Правоведение;

Духовно-нравственное воспитание;

Технологии самоорганизации и саморазвития личности;

Командообразование и лидерство;

Психология;

Физическая культура и спорт;

Безопасность жизнедеятельности;

Основы финансовой грамотности;

Казачество на службе отечеству;

Основы информационных технологий;

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Высшая математика;

Экономическая теория;

Введение в профессию;

Теория менеджмента;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Мировая экономика и международные экономические отношения;

Экономика предприятия;

Бухгалтерский учёт;

Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности;

Стратегическое управление;

Экономическая статистика;

Финансы организаций;

Бизнес-планирование;

Эконометрика;

Ценообразование;

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Практикум по бухгалтерскому учёту и исчислению налогов;

Налоги и налогообложение;

Бухгалтерский (финансовый) учёт;

Бухгалтерская (финансовая) отчётность;

Финансовый контроль и аудит;

Анализ финансовой отчётности;

Бухгалтерский управленческий учёт;

Международные стандарты финансовой отчётности;

Налоговый учёт и отчётность;

Документационное обеспечение управления персоналом;

Документирование управленческой деятельности;

Судебно-экономическая экспертиза;

Внутренний аудит;

Строевая подготовка;

Основы православия;

Культура казачества;

Старославянский язык;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

Профиль "Экономика предприятий пищевой промышленности"

Профиль "Экономика предприятий пищевой промышленности"

Безопасность жизнедеятельности;

Физическая культура и спорт;

История;

Философия;

Психология;

Иностранный язык;

Правоведение;

Русский язык и культура речи;

Введение в профессию;

История казачества;

Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;

Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;

Высшая математика;

Основы предпринимательства;

Риск-менеджмент;

Экономическая теория;

Мировая экономика;

Экономическая статистика;

Теория менеджмента;

Маркетинг;

Эконометрика;

Информационные технологии в профессиональной деятельности;

Бережливое производство;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Стратегическое управление;

Бухгалтерский учет и анализ;

Финансы организаций;

Управление персоналом предприятий пищевой промышленности;

Логистика;

Управление качеством пищевой продукции;

Ценообразование;

Технологии пищевых продуктов;

Экономика отраслей пищевой промышленности;

Экономика предприятия;

Экономико-математические методы и модели;

Теория систем и методы сетевого планирования и управления;

Налоги и налогообложение;

Налоговый учет и отчетность;

Деловой иностранный язык;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;

Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания;

Товароведение продовольственных товаров;

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров;

Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности;

Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности;

Основы православного вероучения;

Основы строевой подготовки;

Основы медицинских знаний;

Музыкальная культура: традиции и фольклор;

Старославянский язык;

Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;

Логика

Поделиться

Яндекс.Метрика