Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

 

Сведения о нормативных сроках обучения
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 4 г. 3 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес.
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 4 г. 3 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес.
21.02.05 Земельно - имущественные отношения среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 3 г. 3 мес. на базе 11 классов - 2 г. 3 мес.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 3 г. 3 мес. на базе 11 классов - 2 г. 3 мес.

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная  8  0  0  41
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная  13  0  0  36
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная  14  0  0  92
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 0  0 0 6
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 61
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Среднее профессиональное образование Очная 10 0 0 46
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 11
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 43
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 20
21.02.05 Земель - имущественные  отношения Среднее профессиональное образование Очная  0 0 0 50
21.02.05 Земель - имущественные  отношения Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 19

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек):Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование - бакалавриат Заочная 10  0 0 0  
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование - бакалавриат Заочная  0 0 0 4  
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование - бакалавриат Заочная 0 0 0 10  
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование - бакалавриат Очная 0 0 0 14  
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование - бакалавриат Очно - заочная 0 0 0 1  
38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат Очная 0 0 0 18  
38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат Очно - зачоная 0 0 0 3  

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления (в период 26.03.2019 по 22.04.2019)

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 21 0 0 0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 124 0 0 0
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная 53 0 0 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 150 0 0 0
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Среднее профессиональное образование очная 36 0 0 0
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие Среднее профессиональное образование очная 12 0 0 0
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие Среднее профессиональное образование заочная 8 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование очная 96 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование
заочная 45 0 0 0
21.02.05 Земельно - имущественные отношения (по отраслям) Среднее профессиональное образование очная 25 0 0 0
21.02.05
Земельно - имущественные отношения (по отраслям)
Среднее профессиональное образование
заочная 19 0 0 0

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияUrl описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl учебного плана с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl календарного учебного графика с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl информации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl информации об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / Url в случае для адаптированной образовательной программы
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная Документ

16/17 Документ

18/19 Документ
Документ 

16/17 График

18/19 График
Документ

Документ  
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная Документ

16/17 Документ

17/18 Документ
 Документ

16/17 График

17/18 График

Документ Документ



27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат  заочная Документ

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

 Документ

 

16/17 График

17/18 График

 18/19 График

Документ Документ  
 38.03.01  Экономика  высшее образование – бакалавриат  очная Документ 17/18 Документ

 Документ

17/18 График Документ Документ  
 38.03.01  Экономика  высшее образование – бакалавриат  заочная
Документ

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

 Документ


16/17 График

17/18 График

18/19 График


Документ
Документ  
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное образование очная  Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

Документ

 

17/18 График

18/19 График
 Документ Документ  
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование очная Документ 

 17/18 Документ

 Документ

17/18 График

Документ  Документ  
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная  Документ

17/18 Документ

18/19 Документ
Документ

17/18 График

18/19 График
 Документ  Документ  
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование заочная Документ


18/19 Документ


Документ

18/19 График

Документ Документ  
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная Документ 

17/18 Документ

18/19 Документ
 Документ  

17/18 График

18/19 График
 Документ  Документ  

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Объем программы (*)

Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)

Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)

Заочная форма обучения (з. е.) (*)

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

53

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

50

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

29

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

53

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

50

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

29

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 1 год обучения

-

-

53

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 2 год обучения

-

-

50

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 3 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 4 год обучения

-

-

54

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

За 5 год обучения

-

-

29

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

29

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

29

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 1 год обучения

-

-

50

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 2 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 3 год обучения

-

-

54

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 4 год обучения

-

-

53

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

За 5 год обучения

-

-

29

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 1 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 2 год обучения

-

-

53

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 3 год обучения

-

-

52

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 4 год обучения

-

-

51

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

За 5 год обучения

-

-

31

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

 

52

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

 

28

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

60

-

56

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

60

-

54

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

60

-

52

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

60

-

50

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 1 год обучения

-

-

56

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 2 год обучения

-

-

54

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 3 год обучения

-

-

52

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 4 год обучения

-

-

50

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

За 5 год обучения

-

-

28

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

 

Код (*)

Наименование специальности, направления подготовки (*)

Год начала подготовки (*)

Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)

Реализуемые формы обучения (*)

Наличие практики (з.е.)

учебная

производственная

преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2015

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

4

13

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2016

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

4

13

9

15.03.02

Технологические машины и оборудование

2018

Машины и аппараты пищевых производств

заочная

4

13

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2015

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2016

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

2017

Технология бродильных производств и виноделие

заочная

6

12

9

27.03.04

Управление в технических системах

2015

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2016

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2017

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

27.03.04

Управление в технических системах

2018

Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса

заочная

4

13

9

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

очная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2015

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий пищевой промышленности

заочная

6

12

6

 

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности

Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год

Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год

Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных

Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных

Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)

15.03.02

Технологические машины и оборудование

1.Оптимизация использования автоматизированных систем управления в пищевой промышленности

2.Повышение долговечности колес подъемно-транспортных средств на рельсовом ходу

Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления

Лаборатория  информационных технологий и систем управления технологическими процессами

Лаборатория механики, деталей машин и сервисного обслуживания оборудования

3

2

-

3/3

0/0

1/0

169,65

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

1. Системы безопасности производства

2. Новые виды пищевых продуктов

Лаборатория технологии бродильных производств и виноделия

Лаборатория методов исследования свойств сырья и продуктов питания, контроля качества и безопасности пищевой продукции

5

7

1

-

-

-

169,65

27.03.04

Управление в технических системах

1.Расчет графиков подачи  теплоты в системы отопления теплового пункта в зависимости  от погодных условий

Лаборатория робототехники и автоматизированных систем управления

Лаборатория  информационных технологий и систем управления технологическими процессами

3

2

-

-

3/0

-

169,65

38.03.01

Экономика

1.Территориальный маркетинг и конкурентоспособность региона

2.Цифровизация в системе государственных закупок

Лаборатория информационных технологий

4

8

1

1/0

-

-

169,65