Электроника

 
 

 

27 | 02 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Специальность 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

БОУД.01 Русский язык

БОУД.02 Литература

БОУД.03 Иностранный язык

БОУД.04 История

БОУД.05 Физическая культура

БОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

БОУД.07 Астрономия

БОУД.08 Родная литература

ПОУД.01 Математика

ПОУД.02 Химия

ПОУД.03 Информатика

ДУД.01 Обществознание (включая экономику и право)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 История казачества

ОГСЭ.06 Духовно-нравственные основы и культура казачества

ОГСЭ.07 Психология общения

ОГСЭ.08 Русский язык и культура речи

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ЕН.04 Информатика

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05 Автоматизация технологических процессов

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Метрология и стандартизация

ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Ампелография

ОП.13 Система управления пищевой безопасностью

ПМ. 01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств

МДК.01.01 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства

ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ. 02 Ведение технологических процессов винодельческого производства

МДК.02.01 Технология и оборудование винодельческого производства

ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств

МДК.03.01 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков

ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ.04 Организация работы структурного подразделения

МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации

ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)

ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК.05.01 Выполнение работ по рабочей профессии «Обработчик виноматериалов и вина»

УП.05.01 Учебная практика

ПДП Производственная практика (преддипломная)

Поделиться

Яндекс.Метрика