Электроника

 
25 | 03 | 2019
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Наши достижения Наши партнеры Сертификат качества
Абитуриенту
Сотрудникам
Студентам
Фотографии
Мероприятия
Дополнительное образование
Карта сайта
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Антикоррупция

Министерство образования и науки РФ

minobr

САЙТ МГУТУ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)Языки, на которых осуществляется образование (обучение)Сведения о нормативных сроках обучения
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Не имеется Русский Очная форма - 4 года Очно-заочная форма - 4,5 Заочная форма -4,5
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 4 г. 3 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес.
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 4 г. 3 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес.
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 3 г. 10 мес. на базе 11 классов - 2 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 4 г. 3 мес. на базе 11 классов - 3 г. 3 мес.
21.02.05 Земельно - имущественные отношения среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 3 г. 3 мес. на базе 11 классов - 2 г. 3 мес.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 3 г. 3 мес. на базе 11 классов - 2 г. 3 мес.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование Не имеется Русский Очная форма: на базе 9 классов - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов - 1 г. 10 мес. Заочная форма: на базе 9 классов - 3 г. 3 мес. на базе 11 классов - 2 г. 3 мес.

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 11 0 0 26
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 41
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 25
               
               
               

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек):Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат Очная 0 0 0 7  
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 9  
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование - бакалавриат Заочная 20 0 0 9  
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование - бакалавриат Заочная 10  0 0 0  
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование - бакалавриат Очная  0 0 0 4  
 19.03.04  Технология и организация общественного питания высшее образование - бакалавриат  Очнао-заочная  0 0 0 3  
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование - бакалавриат Очная 0 0 0 14  
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование - бакалавриат Очнао-заочная 0 0 0 1  
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование - бакалавриат Заочная 0 0 0 10  
38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат Очная 0 0 0 18  
38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 3  
38.03.02 Менеджмент высшее образование - бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 35  
38.03.07 Товароведение высшее образование - бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 2  

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат заочная 1 0 0 5
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 1 4
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 2 4
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 3 7
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очная 0 1 0 3
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 1 0 2 10
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 2

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияUrl описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl учебного плана с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl календарного учебного графика с приложением его копии / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl методических и иных документов, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl информации о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / Url в случае для адаптированной образовательной программыUrl информации об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / Url в случае для адаптированной образовательной программы
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная Документ
Документ
Документ
Документ

15/16 Документ

16/17 Документ

18/19 Документ

Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная Документ
Документ
Документ
Документ

15/16 Документ

16/17 Документ

17/18 Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
27.03.04 Управление в технических системах  высшее образование – бакалавриат  заочная

 

15/16 Документ

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ





 38.03.01  Экономика  высшее образование – бакалавриат  очная

17/18 Документ





 38.03.01  Экономика  высшее образование – бакалавриат  заочная

15/16 Документ

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ




15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное образование очная    

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

 

       
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование очная    

15/16 Документ

17/18 Документ

       
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная    

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ
       
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное образование очная    

16/17 Документ

17/18 Документ

18/19 Документ

       

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)

Код (*)Наименование специальности, направления подготовки (*)Год начала подготовки (*)Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)Объем программы (*)Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*)Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*)Заочная форма обучения (з. е.) (*)
05.03.06 Экология и природопользование 2017 Природопользование 120 120 120 120

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код (*)Наименование специальности, направления подготовки (*)Год начала подготовки (*)Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*)Реализуемые формы обучения (*)Наличие практики (з.е.)
учебнаяпроизводственнаяпреддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2015 Машины и аппараты пищевых производств заочная 4 13 9
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2016 Машины и аппараты пищевых производств заочная 4 13 9
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2018 Машины и аппараты пищевых производств заочная 4 13 9
 19.03.02  Продукты питания из растительного сырья  2015  Технология бродильных производств и виноделие заочная  6  12  9
 19.03.02  Продукты питания из растительного сырья  2016  Технология бродильных производств и виноделие заочная  6  12  9
 19.03.02  Продукты питания из растительного сырья  2017  Технология бродильных производств и виноделие заочная  6  12  9
               

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

КодНаименование специальности, направления подготовкиПеречень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельностьCведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельностиКоличество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельностиКоличество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельностиКоличество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний годКоличество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний годКоличество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежныхКоличество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежныхСреднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Конкурентоспособные технологии индустриального воспроизводства рыбных запасов и биоресурсов Азовского и Черного морей Лабораторная база База хоз.договорных предприятий Информационный фонд Интернет ресурсы 17,5 83 1 23 / 1 1 / 1 1 / 1 162,4