Электроника

 
 

 

27 | 02 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Профиль "Машины и аппараты пищевых производств"

Физическая культура и спорт;

Логика;

Экономика;

Иностранный язык;

Высшая математика;

История;

Правоведение;

Русский язык и культура речи;

Философия;

Психология;

Безопасность жизнедеятельности;

История казачества;

Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;

Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;

Основы предпринимательства;

Менеджмент;

Экономика отраслей пищевой промышленности;

Физика;

Введение в профессию;

Информационные технологии в профессиональной деятельности;

Электротехника и электроника;

Механика;

Сопротивление материалов;

Теория машин и механизмов;

Детали машин;

Химия;

Теория систем и методы сетевого планирования и управления;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Технологические машины и аппараты пищевых производств;

Технология конструкционных материалов пищевых производств;

Основы технологии машиностроения пищевых производств;

Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности;

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств;

Управление в технических системах;

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств;

Технологическое оборудование пищевых производств;

Бережливое производство;

Инженерная и компьютерная графика;

Компьютерная графика и анимация;

Теплотехника;

Хладотехника;

Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности;

Программное обеспечение управления проектами;

Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении;

Проектно-конструкторская документация технологического оборудования пищевых производств;

Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств;

Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности;

Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности;

Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности;

Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств;

Надежность агрегатов, узлов и деталей машин и аппаратов пищевых производств;

Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;

Основы православного вероучения;

Основы строевой подготовки;

Основы медицинских знаний;

Музыкальная культура: традиции и фольклор;

Старославянский язык;

Основы технологии бродильных производств и виноделия;

Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Поделиться

Яндекс.Метрика