Электроника

 
 

 

27 | 07 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

 

История России

Философия

Русский язык и культура речи

Иностранный язык

Правоведение

Психология

Физическая культура и спорт

Безопасность жизнедеятельности

Экономика

Менеджмент

Казачество на службе отечеству

Основы информационных технологий

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности

Высшая математика

Физика

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Неорганическая химия

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Органическая химия

Инженерная графика

Продовольственные системы

Физическая и коллоидная химия

Биохимия

Пищевая химия

Технология производства продукции питания

Метрология, стандартизация и сертификация

Учебно-тренировочный модуль

Специально-тренировочный модуль

Секционно-спортивный модуль

Проектирование

Нутрициология

Технология изготовления ресторанных блюд

Экономика ресторана

Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания

Ресторанный сервис

Управление ресторанным бизнесом

Проектирование и дизайн ресторана

Кухни мира и региональные кухни России

Производственный контроль в ресторане

Бережливое производство в ресторана

Техническое оснащение ресторана

Технологическое оборудование ресторана

Проектирование меню напитков и эногастрономия

Основы финансовой грамотности

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)

 

Поделиться

Яндекс.Метрика