Электроника

 
 

 

27 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Общекультурный модуль

История России

Философия

Русский язык и культура речи

Иностранный язык

Правоведение

Религиоведение

Технологии самоорганизации и саморазвития личности

Командообразование и лидерство

Психология

Физическая культура и спорт

Безопасность жизнедеятельности

Экономика

Менеджмент

Казачество на службе отечеству

Основы военной подготовки

Модуль цифровых компетенций

Основы информационных технологий

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности

Общепрофессиональный модуль

Высшая математика

Физика

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Неорганическая химия

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Органическая химия

Инженерная графика

Продовольственные системы

Физическая и коллоидная химия

Биохимия

Пищевая химия

Технология производства продукции питания

Метрология, стандартизация и сертификация

Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту

Учебно-тренировочный модуль

Специально-тренировочный модуль

Секционно-спортивный модуль

Модуль профильной направленности

Проектирование

Нутрициология

Технология изготовления ресторанных блюд

Экономика ресторана

Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания

Ресторанный сервис

Управление ресторанным бизнесом

Проектирование и дизайн ресторана

Кухни мира и региональные кухни России

Производственный контроль в ресторане

Бережливое производство в ресторане

Элективные дисциплины (модули)

Техническое оснащение ресторана

Технологическое оборудование ресторана

Элективные дисциплины (модули)

Проектирование меню напитков и эногастрономия

Барное дело

Ознакомительная практика

Технологическая практика

Организационно-управленческая практика

Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Факультативы

Основы финансовой грамотности

Традиции российского казачества

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)

Поделиться

Яндекс.Метрика