Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
История (история России, всеобщая история);
Философия;
Русский язык и культура речи;
Иностранный язык;
Правоведение;
Духовно-нравственное воспитание;
Технологии самоорганизации и саморазвития личности;
Командообразование и лидерство;
Психология;
Физическая культура и спорт;
Безопасность жизнедеятельности;
Основы финансовой грамотности;
Казачество на службе отечеству;
Основы информационных технологий;
Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);
Высшая математика;
Экономическая теория;
Введение в профессию;
Теория менеджмента;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Мировая экономика и международные экономические отношения;
Экономика предприятия;
Бухгалтерский учёт;
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности;
Стратегическое управление;
Экономическая статистика;
Финансы организаций;
Бизнес-планирование;
Эконометрика;
Ценообразование;
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Практикум по бухгалтерскому учёту и исчислению налогов;
Налоги и налогообложение;
Бухгалтерский (финансовый) учёт;
Бухгалтерская (финансовая) отчётность;
Финансовый контроль и аудит;
Анализ финансовой отчётности;
Бухгалтерский управленческий учёт;
Международные стандарты финансовой отчётности;
Налоговый учёт и отчётность;
Документационное обеспечение управления персоналом;
Документирование управленческой деятельности;
Судебно-экономическая экспертиза;
Внутренний аудит;
Строевая подготовка;
Основы православия;
Культура казачества;
Старославянский язык;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Профиль "Экономика предприятий пищевой промышленности"
Безопасность жизнедеятельности;
Физическая культура и спорт;
История;
Философия;
Психология;
Иностранный язык;
Правоведение;
Русский язык и культура речи;
Введение в профессию;
История казачества;
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;
Высшая математика;
Основы предпринимательства;
Риск-менеджмент;
Экономическая теория;
Мировая экономика;
Экономическая статистика;
Теория менеджмента;
Маркетинг;
Эконометрика;
Информационные технологии в профессиональной деятельности;
Бережливое производство;
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Стратегическое управление;
Бухгалтерский учет и анализ;
Финансы организаций;
Управление персоналом предприятий пищевой промышленности;
Логистика;
Управление качеством пищевой продукции;
Ценообразование;
Технологии пищевых продуктов;
Экономика отраслей пищевой промышленности;
Экономика предприятия;
Экономико-математические методы и модели;
Теория систем и методы сетевого планирования и управления;
Налоги и налогообложение;
Налоговый учет и отчетность;
Деловой иностранный язык;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания;
Товароведение продовольственных товаров;
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров;
Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности;
Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности;
Основы православного вероучения;
Основы строевой подготовки;
Основы медицинских знаний;
Музыкальная культура: традиции и фольклор;
Старославянский язык;
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Логика