Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
История России
Философия
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Правоведение
Психология
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Экономика
Менеджмент
Казачество на службе отечеству
Основы информационных технологий
Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности
Высшая математика
Физика
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Неорганическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Органическая химия
Инженерная графика
Продовольственные системы
Физическая и коллоидная химия
Биохимия
Пищевая химия
Технология производства продукции питания
Метрология, стандартизация и сертификация
Учебно-тренировочный модуль
Специально-тренировочный модуль
Секционно-спортивный модуль
Проектирование
Нутрициология
Технология изготовления ресторанных блюд
Экономика ресторана
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания
Ресторанный сервис
Управление ресторанным бизнесом
Проектирование и дизайн ресторана
Кухни мира и региональные кухни России
Производственный контроль в ресторане
Бережливое производство в ресторана
Техническое оснащение ресторана
Технологическое оборудование ресторана
Проектирование меню напитков и эногастрономия
Основы финансовой грамотности
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)