Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

 

История России

Философия

Русский язык и культура речи

Иностранный язык

Правоведение

Психология

Физическая культура и спорт

Безопасность жизнедеятельности

Экономика

Менеджмент

Казачество на службе отечеству

Основы информационных технологий

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности

Высшая математика

Физика

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Неорганическая химия

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Органическая химия

Инженерная графика

Продовольственные системы

Физическая и коллоидная химия

Биохимия

Пищевая химия

Технология производства продукции питания

Метрология, стандартизация и сертификация

Учебно-тренировочный модуль

Специально-тренировочный модуль

Секционно-спортивный модуль

Проектирование

Нутрициология

Технология изготовления ресторанных блюд

Экономика ресторана

Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания

Ресторанный сервис

Управление ресторанным бизнесом

Проектирование и дизайн ресторана

Кухни мира и региональные кухни России

Производственный контроль в ресторане

Бережливое производство в ресторана

Техническое оснащение ресторана

Технологическое оборудование ресторана

Проектирование меню напитков и эногастрономия

Основы финансовой грамотности

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)

 

Поделиться