Электроника

 
 

 

08 | 09 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство Структура и органы управления образовательной организацией Педагогический состав Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Внешняя и внутренняя оценка качества образования Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

 

Список дисциплин специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

БОУД.01 Русский язык

БОУД.02 Литература

БОУД.03 История

БОУД.04 Обществознание

БОУД.05 География

БОУД.06 Иностранный язык

БОУД.07 Информатика

БОУД.08 Физическая культура

БОУД.09 Основы безопасности и защиты Родины

БОУД.10 Математика

БОУД.11 Физика

ПОУД.01 Химия

ПОУД.02 Биология

ИП.01Индивидуальный проект (Химия)

СГЦ.01        История России

СГЦ.02        Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГЦ.03        Безопасность жизнедеятельности

СГЦ.04        Физическая культура

СГЦ.05        Основы финансовой грамотности

СГЦ.06        Основы бережливого производства

СГЦ.07        Естествознание

ОПЦ.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОПЦ.02 Процессы и аппараты пищевых производств

ОПЦ.03 Автоматизация технологических процессов

ОПЦ.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности

ОПЦ.05 Охрана труда

ОПЦ.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ПМ.01          Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

ПМн.01 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

МДКн.01.01 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

МДКн.01.02 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

УПн.01.01 Учебная практика

ППн.01.01 Производственная практика

ПМн1.01.01(К) Экзамен по модулю

ПМн.02 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях

МДКн.02.01 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях

УПн.02.01 Учебная практика

ППн.02.01 Производственная практика

ПМн.02.01(К) Экзамен по модулю

ПМ.03          Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья

МДК.03.01 Производственно-технологический контроль

МДК.03.02 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.03.01(К) Экзамен по модулю

ПМ.04          Обеспечение деятельности структурного подразделения

МДК.04.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика

ПМ.04.01(К) Экзамен по модулю

ГИА.01 Подготовка к демонстрационному экзамену

ГИА.02 Подготовка к защита дипломного проекта (работы)

ГИА.03 Демонстрационный экзамен

ГИА.04 Защита дипломного проекта (работы)

 

Поделиться

Яндекс.Метрика