Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Список дисциплин специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

1. БОУД.01 Русский язык

2. БОУД.01 Литература

3. БОУД.03 История

4. БОУД.04 Обществознание

5. БОУД.05 География

6. БОУД.06 Иностранный язык

7. БОУД.07 Информатика

8. БОУД.08 Физическая культура

9. БОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности

10. БОУД.10 Математика

11. БОУД.11 Физика

12. ПОУД.01 Химия

13. ПОУД.02 Биология

14. СГЦ.01 История России

15. СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

16. СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности

17. СГЦ.04 Физическая культура

18. СГЦ.05 Основы финансовой грамотности

19. СГЦ.06 Основы бережливого производства

20. СГЦ.07 Естествознание

21. ОПЦ.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

22. ОПЦ.02 Процессы и аппараты пищевых производств

23. ОПЦ.03 Автоматизация технологических процессов

24. ОПЦ.04 Прикладные компьютерные программы профессиональной деятельности

25. ОПЦ.05 Охрана труда

26. ОПЦ.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

27.Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

28. ПМн.01 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

29. МДКн.01.01 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

30. МДКн.01.02 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

31. УПн.01.01 Учебная практика

32. ППн.01.01 Производственная практика

33.ПМн.02 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях

34. МДКн.02.01 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях

35. УПн.02.01 Учебная практика

36. ППн.02.01 Производственная практика

37. ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства питания из растительного сырья

38. МДК.03.01 Производственно-технологический контроль

39. МДК.03.02 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

40. МДК.03.02 Контроль качества и безопасности сырья, готовой продукции

41. УП.03.01 Учебная практика

42. ПП.03.01 Производственная практика

43. ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения

44. МДК.04.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения

45. УП.04.01 Учебная практика

46. ПП.04.01 Производственная практика

Поделиться