Срок обучения: 250 ч.
Форма обучения: очная, дистанционная
Виды занятий: Лекции, практика
Длительность обучения: 4 мес.
Дата начала обучения: По мере комплектования
Стоимость обучения: очное - 18 000 руб., дистанционное - 8 500 руб.
По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
Категория слушателей: Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.
Содержание программы:
- Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления сложной горячей и холодной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и десертов.
- Организация работы структурного подразделения.
- Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.