Электроника

 
 

 

26 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Срок обучения: 250 ч.

Форма обучения: очная, дистанционная

Виды занятий: Лекции, практика

Длительность обучения: 4 мес.

Дата начала обучения: По мере комплектования

Стоимость обучения: очное - 18 000 руб., дистанционное - 8 500 руб.

По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке

Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.

Категория слушателей: Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.

Содержание программы:

  • Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления сложной горячей и холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.

Поделиться

Яндекс.Метрика