Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Срок обучения: 250 ч.

Форма обучения: очная, дистанционная

Виды занятий: Лекции, практика

Длительность обучения: 4 мес.

Дата начала обучения: По мере комплектования

Стоимость обучения: очное - 18 000 руб., дистанционное - 8 500 руб.

По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке

Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.

Категория слушателей: Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.

Содержание программы:

  • Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления сложной горячей и холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.

Поделиться