Электроника

 
 

 

26 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

 

 

Срок обучения: 400 ч.

Форма обучения: очная, дистанционная

Виды занятий: Лекции, практика

Длительность обучения: 4-5 мес.

Дата начала обучения: октябрь

Стоимость обучения: очное -  70 000 рублей., дистанционное - 35 000 руб.

По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке

Программа  профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделия» разработана для руководящих работников и специалистов предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию;  торговых компаний;   проектных организаций пищевой промышленности;  лабораторий по контролю качества и безопасности пищевых продуктов;  налоговых и таможенных инспекций; сферы общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (сомелье, менеджер по винам и т.п.).

Цели программы:

Ознакомление слушателей с теоретическими основами бродильных производств, главными технологическими процессами производств, основанными на применении дрожжей, бактерий и микроскопических грибов;

Изучение основных принципов и методов составления технологических схем производства;

Изучение основных методов оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Задачи программы:

Изучение совокупности средств, приемов, способов и методов переработки винограда и других плодов с целью получения вин, пива, других алкогольных напитков;  

Переработки различных видов природного и синтетического сырья с целью получения безалкогольных напитков, а также изучение технологических процессов винодельческого производства, производства пива, безалкогольных напитков;

Знакомство с работой необходимого для производства оборудования.

Содержание программы:

Научные основы переработки растительного сырья

Пищевые добавки и биологически активные вещества в индустрии напитков

Микробиология напитков

Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях отрасли

Методы исследования свойств сырья и готовой продукции напитков

Химия напитков;

Основы биотехнологии бродильных производств

Технохимический контроль производства и экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков

Технология и оборудование общего виноделия

 

 

Поделиться

Яндекс.Метрика