Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Информация о трудоустройстве выпускников за 2021-2023 годы
Информация о трудоустройстве выпускников образовательной организации высшего образования
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
2019 Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
2020 Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
2021 Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
19.03.04 |
Ресторанный сервис |
- |
- |
9 |
7 |
17 |
12 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
|
- |
24 |
23 |
37 |
34 |
38.03.02 |
Менеджмент |
- |
- |
22 |
19 |
24 |
21 |
38.03.01 |
Экономика |
- |
- |
36 |
30 |
21 |
18 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
- |
- |
21 |
18 |
22 |
18 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
- |
- |
39 |
34 |
13 |
10 |
38.03.07 |
Товароведение |
- |
- |
13 |
10 |
5 |
4 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
32 |
30 |
16 |
15 |
34 |
6 |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
21 |
21 |
8 |
8 |
7 |
3 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
43 |
40 |
25 |
22 |
48 |
40 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
90 |
78 |
24 |
20 |
37 |
31 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
3 |
2 |
30 |
24 |
24 |
16 |