Электроника

 
 
08 | 12 | 2022
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Обратная связь

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo new

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-5-24-91

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

 

Информация о трудоустройстве выпускников образовательной организации за последние 3 года

 

Код

Направление профессии,

специальности, направления подготовки

2019

Количество

выпускников

Количество

трудоустроенных

2020

Количество

выпускников

Количество

трудоустроенных

2021

Количество

выпускников

Количество

трудоустроенных

19.03.04 Реторанный бизнес - - 9 7 17 12
27.03.04 Управление в технических системах - - 24 23 37 34
 38.03.02 Менеджмент - 22 19  24 24 
 38.03.01 Экономика  36  30  21  18
 15.03.02 Технологические машины и оборудование  - - 21 18 22 18 
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  -  - 39 34 13 10 
38.03.07 Товароведение  - - 13 10 5
05.03.06 Экогология и природопользование  -
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)  32 30 16 15 34
19.02.05 Технология бродильных производств 21 21 8 8 7 3
21.02.05  Земельно-имущественные отношения 43 40 25 22 48 40
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 90 78 24 20 37 31
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  3 2 30 24 24 16 

 

 

 

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

2019

 

Количество выпускников

 

Количество трудоустроенных выпускников

2020

 

Количество выпускников

 

Количество трудоустроенных выпускников

2021

 

Количество выпускников

 

Количество трудоустроенных выпускников

19.03.04

Ресторанный сервис

-

-

9

7

17

12

27.03.04

Управление в технических системах

 

-

24

23

37

34

38.03.02

Менеджмент

-

-

22

19

24

21

38.03.01

Экономика

-

-

36

30

21

18

15.03.02

Технологические машины и оборудование

-

-

21

18

22

18

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

-

-

39

34

13

10

38.03.07

Товароведение

-

-

13

10

5

4

05.03.06

Экология и природопользование

-

-

-

-

-

-

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

32

30

16

15

34

6

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

21

21

8

8

7

3

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

43

40

25

22

48

40

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

90

78

24

20

37

31

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3

2

30

24

24

16

Поделиться

Яндекс.Метрика