Электроника

 
 

 

25 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

 Рабочие программы учебных дисицплин

(высшее образование)

05.03.06 Экология и природопользование

09.03.03 Прикладная информатика

15.03.02 Технологические машины и оборудование

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

27.03.04 Управление в технических системах

35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура

35.03.01 Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

35.03.01 Экономика Профиль: Экономика организаций

38.03.02 Менеджмент

38.03.07 Товароведение

 

Рабочие программы учебных дисицплин

(среднее профессиональное образование)

15.02.01 Монтаж и техническая эсплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

19.02.10 Технология продукции общественного питания

21.02.05 Земельно - имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться

Яндекс.Метрика