Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
История (история России, всеобщая история);
Философия;
Русский язык и культура речи;
Иностранный язык;
Правоведение;
Духовно-нравственное воспитание;
Технологии самоорганизации и саморазвития личности;
Командообразование и лидерство;
Психология;
Физическая культура и спорт;
Безопасность жизнедеятельности;
Основы финансовой грамотности;
Экономика;
Менеджмент;
Казачество на службе отечеству;
Основы информационных технологий;
Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;
Основы алгоритмизации и программирования;
Разработка программных приложений;
Высшая математика;
Физика;
Теория систем и методы сетевого планирования и управления;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Инженерная графика;
Электротехника и электроника;
Метрология в системах автоматизированного управления;
Основы теории надежности элементов и средств автоматики;
Технологические измерения;
Теория автоматического управления;
Системный анализ объектов и процессов автоматизации;
Технические средства автоматизации и управления;
Информационная безопасность;
Интеллектуальные информационные системы;
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Процессы и аппараты пищевых производств;
Робототехнические системы и комплексы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Проектирование автоматизированных систем управления пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Технико-экономическое обоснование при проектировании автоматизированных систем управления пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса;
Моделирование систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Имитационное моделирование технологических процессов в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Локальные системы автоматики в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Микропроцессорные контроллеры в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Строевая подготовка;
Основы православия;
Культура казачества;
Старославянский язык
Профиль "Проектирование автоматизированных систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса"
Профиль "Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса"
Иностранный язык;
Высшая математика;
История казачества;
Логика;
История;
Экономика;
Правоведение;
Русский язык и культура речи;
Философия;
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества;
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности;
Психология;
Безопасность жизнедеятельности;
Основы предпринимательства;
Менеджмент;
Экономика отраслей пищевой промышленности;
Физика;
Введение в профессию;
Информационные технологии;
Электротехника и электроника;
Механика;
Теория автоматического управления;
Технические средства автоматизации и управления;
Иностранный язык в профессиональной деятельности;
Физическая культура и спорт;
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);
Учебно-тренировочный модуль;
Специально-тренировочный модуль;
Секционно-спортивный модуль;
Проектирование;
Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления;
Технические измерения и приборы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Робототехнические системы и комплексы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Управление в технических системах;
Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Бережливое производство;
Инженерная и компьютерная графика;
Компьютерная графика и анимация;
Системы реального времени;
Лингвистическое обеспечение информационных систем;
Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Программное обеспечение управления проектами;
Теоретическая инноватика;
Передовые технологии и инновации в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Моделирование систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Аппаратные средства защиты технической информации на предприятиях пищевой промышленности;
Информационная безопасность;
Проектирование автоматизированных систем управления производством в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Интегрированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Эргономика и надежность автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Экспертные системы в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса;
Основы строевой подготовки;
Основы медицинских знаний;
Музыкальная культура: традиции и фольклор;
Основы православного вероучения;
Старославянский язык;
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)