Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Профиль "Технологгия бродильных производств и виноделие"

История (история России, всеобщая история);

Философия;

Русский язык и культура речи;

Иностранный язык;

Правоведение;

Духовно-нравственное воспитание;

Технологии самоорганизации и саморазвития личности;

Командообразование и лидерство;

Психология;

Физическая культура и спорт;

Безопасность жизнедеятельности;

Основы финансовой грамотности;

Экономика;

Менеджмент;

Казачество на службе отечеству;

Основы информационных технологий;

Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности;

Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс);

Высшая математика;

Физика;

Иностранный язык в профессиональной деятельности;

Неорганическая химия;

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;

Органическая химия;

Инженерная графика;

Физическая и коллоидная химия;

Пищевая химия;

Микробиология;

Биохимия;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Метрология, стандартизация и сертификация;

Прикладная механика;

Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств;

Экономика отраслей пищевой промышленности;

Учебно-тренировочный модуль;

Специально-тренировочный модуль;

Секционно-спортивный модуль;

Проектирование;

Ампелография;

Технология виноделия;

Технология спирта и ликероводочных изделий;

Технохимический контроль бродильных производств и виноделия;

Технология пива и безалкогольных напитков;

Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия;

Рецептуропостроение при производстве напитков;

Патентоведение в пищевой промышленности;

Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания;

Полимерные материалы в упаковочном производстве;

Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения;

Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности;

Введение в профессию;

Строевая подготовка;

Основы православия;

Культура казачества;

Старославянский язык

Поделиться