Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

БОУД.01 Русский язык

БОУД.02 Литература

БОУД.03 Иностранный язык

БОУД.04 История

БОУД.05 Физическая культура

БОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

БОУД.07 Астрономия

БОУД.08 Родная литература

ПОУД.01 Математика

ПОУД.02 Химия

ПОУД.03 Информатика

ДУД.01 Обществознание (включая экономику и право)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Духовно-нравственные основы и культура казачества

ОГСЭ.06 История казачества

ОГСЭ.07 Русский язык и культура речи

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Информатика

ОП.01 Основы коммерческой деятельности

ОП.02 Теоретические основы товароведения

ОП.03 Статистика

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Документационное обеспечение управления

ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.07 Бухгалтерский учет

ОП.08 Метрология и стандартизация

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Основы менеджмента и маркетинга

ОП.11 Эстетика и дизайн товаров

ПМ. 01 Управление ассортиментом товаров

МДК.01.01 Основы управления ассортиментом товаров

УП.01.01 Учебная практика

ПП.01.01 Производственная практика

ПМ. 02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

МДК.02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы

ПП.02.01 Производственная практика

ПМ. 03 Организация работ в подразделении организации

МДК.03.01 Управление структурным подразделением организации

ПП.03.01 Производственная практика

ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК.04.01 Выполнение работ по профессии «Лаборант химико-бактериологического анализа»

УП.04.01 Учебная практика

ПДП Производственная практика (преддипломная)

Поделиться