Электроника

 
14 | 12 | 2017
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Антикоррупционная комиссия Наши достижения Наши партнеры Сертификат качества
Абитуриенту
Сотрудникам
Студентам
Фотографии
Мероприятия
Дополнительное образование
Карта сайта

Министерство образования и науки РФ

minobr

САЙТ МГУТУ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

высшего образования

 

       Шифр

       Направление подготовки,                                профиль

           Уровень образования

Основная профессиональная образовательная программа

Адаптированная основная образовательная программа высшего образования

05.03.06

Экология и природопользование

Профиль: Природопользование

Высшее образование - бакалавриат 

          Прикрепленный файл

         Прикрепленный файл

.03.03

Прикладная информатика

Высшее образование - бакалавриат

          Прикрепленный файл

         Прикрепленный файл

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Профиль: Машины и аппараты пищевых производств

Высшее образование - бакалавриат 

          Прикрепленный файл

          Прикрепленный файл

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Профиль:Технология бродильных производств и виноделие

Высшее образование - бакалавриат 

           Прикрепленный файл

          Прикрепленный файл

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

Высшее образование - бакалавриат

           Прикрепленный файл

          Прикрепленный файл

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса

Высшее образование - бакалавриат

           Прикрепленный файл

           Прикрепленный файл

27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование - бакалавриат            Прикрепленный файл             Прикрепленный файл
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование - бакалавриат

           Прикрепленный файл

           Прикрепленный файл

38.03.01

Экономика

Профиль: Экономика организации

Высшее образование - бакалавриат

           Прикрепленный файл

           Прикрепленный файл

38.03.01

Экономика

Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Высшее образование - бакалавриат

           Прикрепленный файл

           Прикрепленный файл

38.03.02

Менеджмент

Профиль: Государственное и муниципальное управление

Высшее образование - бакалавриат       Прикрепленный файл        Прикрепленный файл 
38.03.07

Товароведение

Профиль: Товароведение и оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализация

Высшее образование - бакалавриат

       Прикрепленный файл

        Прикрепленный файл 

 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

среднего профессионального образования

 

Шифр

Специальность

Образовательная программа среднего профессионального образования

Адаптированная основная образовательная программа среднего профессионального образования

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Прикрепленный файл Прикрепленный файл
19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

Прикрепленный файл Прикрепленный файл

         19.02.10

Технология продукции общественного питания Прикрепленный файл Прикрепленный файл

         21.02.05

Земельно - имущественные отношения Прикрепленный файл Прикрепленный файл

          38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Прикрепленный файл Прикрепленный файл

           38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Прикрепленный файл Прикрепленный файл