Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

 Рабочие программы учебных дисицплин

(высшее образование)

05.03.06 Экология и природопользование

09.03.03 Прикладная информатика

15.03.02 Технологические машины и оборудование

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

27.03.04 Управление в технических системах

35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура

35.03.01 Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

35.03.01 Экономика Профиль: Экономика организаций

38.03.02 Менеджмент

38.03.07 Товароведение

 

Рабочие программы учебных дисицплин

(среднее профессиональное образование)

15.02.01 Монтаж и техническая эсплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

19.02.10 Технология продукции общественного питания

21.02.05 Земельно - имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров