Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Сегодня мы хотим познакомить абитуриентов с такой специальностью как
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КЛЮЧЕВЫЕДИСЦИПЛИНЫ
- Технология продукции общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Санитария и гигиена питания
- Организация питания в гостиницах, ресторанах и туристических комплексах - Проектирование предприятий общественного питания
- Оборудование предприятий общественного питания
- Технология и организация централизованного производства
- Физиология питания
- Пищевые и биологически активные добавки
ПЕРСПЕКТИВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Администратор торгового зала ресторана, кафе
Шеф-повар, повар ресторана, кафе
Заведующий производством предприятия
общественного питания, Калькулятор
Директор предприятия общественного питания