Электроника

 
05 | 05 | 2021
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты Международное сотрудничество Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Наши достижения Доступная среда
Абитуриенту
Обучающимся
Мероприятия
Дополнительное образование
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Дистанционное обучение
Инклюзивное образование

Министерство образования и науки РФ

minobr

САЙТ МГУТУ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Сегодня мы хотим познакомить абитуриентов с такой специальностью как

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

КЛЮЧЕВЫЕДИСЦИПЛИНЫ

- Технология продукции общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Санитария и гигиена питания
- Организация питания в гостиницах, ресторанах и туристических комплексах - Проектирование предприятий общественного питания
- Оборудование предприятий общественного питания
- Технология и организация централизованного производства
- Физиология питания
- Пищевые и биологически активные добавки

ПЕРСПЕКТИВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Администратор торгового зала ресторана, кафе
Шеф-повар, повар ресторана, кафе
Заведующий производством предприятия
общественного питания, Калькулятор
Директор предприятия общественного питания

RSS
Яндекс.Метрика