Электроника

 
19 | 12 | 2018
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Наши достижения Наши партнеры Сертификат качества
Абитуриенту
Сотрудникам
Студентам
Фотографии
Мероприятия
Дополнительное образование
Карта сайта
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Антикоррупция

Министерство образования и науки РФ

minobr

САЙТ МГУТУ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

03 февраля 2018 года сотрудники и студенты-казаки ККГИПИБ, в рамках проведения ежегодного месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, совершили автопробег, посвященный 75-и летию со дня освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков и завершения битвы за Кавказ.

Мероприятие состоялось с благословления Благочинного Темрюкского округа, протоиерея Виктора Колмыка, а так по инициативе Атамана Темрюкского городского казачьего общества, подъесаула Александра Дмитриевича Жилиборщ.

         В этот день десять автоэкипажей, украшенные флагами России, Кубани и Первого казачьего университета прошли колонной по маршруту: г. Темрюк – п. Стрелка – ст. Старотиторовская – ст. Вышестеблиевская – п. Новотаманский – ст. Тамань – п. Сенной – ст. Ахтанизовская.

         Участники автопробега    отдали дань Памяти подвигу героев, павших за свободу нашей Родины в годы Великой Отечественной войны.

        Останавливаясь в каждом населенном пункте, казаки возлагали памятные гирлянды к подножию всех памятников и обелисков, а так же чтили Память погибших минутой молчания.

         Следующий автопробег планируется провести по местам боевой славы Кубанских казаков.