Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
ПРИГЛАШАЕМ ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ККГИПИБ
Наряду с основными образовательными программами университетом реализуются программы дополнительного профессионального образования: переподготовка, повышение квалификации для:
- студентов университетов и колледжей;
- руководителей, специалистов и сотрудников предприятий и организаций;
- тех, кто временно не занят в производстве и ищет интересную и хорошо оплачиваемую работу;
- тех, кто стремится стать адекватными современным требованиям, предъявляемым к специалистам в различных областях профессиональной деятельности и повысить свою квалификацию, расширить свои профессиональные возможности и приобрести знания в смежной области, подтвердить или изменить свой должностной статус, претендовать на повышение оплаты труда, повысить конкурентоспособность и уверенно управлять своей деловой карьерой, приобрести способность принимать ответственные и компетентные решения.
Обучение проводят квалифицированные преподаватели, имеющие многолетний практический опыт работы. Многие имеют ученые степени. На занятиях применяются уникальные авторские методики обучения и дистанционные технологии. Занятия проводятся по мере комплектования групп в удобное для Вас время: утром, днем и вечером, а также в выходной день.
Программы любого направления составлены таким образом, чтобы систематизировать имеющиеся знания слушателей по данному направлению, углубить и расширить их, дать возможность закрепить и использовать полученный материал на практике.
Место осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам: город Темрюк, улица Советская 4 литер Е
Программы профессиональной переподготовки
Наименование программы | Форма обучения | Длительность обучения* | Учебный план |
Стоимость обучения (внешние слушатели/студенты института) |
Государственное и муниципальное управление |
заочная* |
30000/10000 | ||
Кадровый менеджмент | заочная* | 30000/10000 | ||
Технология бродильных производств и виноделие | заочная* | 30000/10000 | ||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | заочная* | 30000/10000 | ||
Менеджмент организации | заочная* | 30000/10000 | ||
Экологическая безопасность и природопользование | заочная* |
504/260 |
30000/10000 | |
Управление в технических системах | заочная* |
400/260 |
30000/10000 | |
Управление предприятием общественного питания | заочная* |
506/260 |
30000/10000 | |
Управление водными биоресурсами и аквакультурой | заочная* | 400/260 | 30000/10000 | |
Экономика и управление на предприятии | заочная* | 506/260 | 30000/10000 | |
Производственный менеджмент | заочная* | 400/260 | 30000/10000 | |
Теория и методика физической культуры | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Юриспруденция | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Прикладная информатика | заочная* | 400/260 | 30000/10000 | |
Педагогика и психология профессионального образования | заочная* | 400/260 | 30000/10000 | |
Финансы и кредит | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Технологические машины и оборудование | заочная* | 520/260 | 30000/10000 | |
Земельно-имущественные отношеня | заочаня* | 400/260 | 30000/10000 | |
Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Технология продукции общественного питания | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Организация обслуживания в обественном питании | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Документационное обеспечение управления и архивоведение | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Кадровое делопроизводство | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Управление ресторанным бизнесом | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Тренер-преподаватель по физической культуре | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Промышленное и гражданское строительство | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Педагогика и психология высшего и дополнительного профессионального образования | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Соверменные технологии в педагогике высшей школы в цифровую эпоху | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Международные стандарты финансовой отчетности | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Соврменные методики и практики преподавания истории | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Духовно-нравственные основы и культура казачества | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Технология продуктов питания из растительного сырья | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Теория и методика преподавания основ безопасности и жизнедеятельности в образовательной организации | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Информационные технологии и информационная безопасность | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Землеустройство | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Теория и методика преподавания географии в образовательной организации | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Теория и методика преподавания биологии и экологических основ природопользования в образовательной организации | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессиоанльного образования | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Современные подходы к реализации курсов по истории и культуре казачества | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Контроль качества и безопасность зерна и продуктов его переработки | заочная* | 500/260 | 30000/10000 | |
Педагоги и психология дошкольного образования | заочная* | 500/260 | 30000/10000 |
*Форма обучения заочная с применением дистанционных технологий
*Длительность обучения составляет от 4 до 6 месяцев
Программы повышения квалификации
Направление переподготовки | Форма обучения | Стоимость обучения |
Антитеррористическая безопасность и защищенность объектов РФ | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Муниципальное управление | заочная (с применением ЭИОС) | 4000 |
Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Организационное обеспечение и управление качеством услуг предоставляемых экскурсоводами (гидами) | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Организация инклюзивного образования детей-инвалидов (детей с ограниченными возможностями здоровья) в образовательных организациях | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Охрана труда | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Противодействие коррупции в образовательных организациях | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Педагогика и психология дополнительного образования | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
Формирование финансовой грамотности с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
Введение в органолептический анализ и сомелье | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
1С:Бухгалтерия | очно-заочная (с применением ЭИОС) | 7000 |
Современное диетическое и персонализированное питание | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
Технология общественного питания в современных условиях | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
Информационно-коммуникационные технологии в деятельности современного педагога | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Исследование информационных компьютерных средств | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Внедрение системы пищевой безопасности | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Менеджмент в образовательных организациях | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Юриспруденция: гражданско-правовой профиль | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Производственная экология | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Инновационные подходы в преподавании математики | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Духовно-нравственные основы и патриотизм как базовые составляющие традиционной культуры казачества | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Внедрение системы пищевой безопасности | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Эффективность современных подходов в преподавании физической культуры | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Современные технологии мотивации персонала предприятий пищевой промышленности | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Педагогика и психология в образовательных организациях | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Современные технологии в педагогике высшей школы в цифровую эпоху | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Технология менеджмента в современных реалиях рынка | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Исследование информационных компьютерных средств | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Обслуживание холодильного оборудования и вентиляционных систем | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
География в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Электроника и электротехника | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Инновационные педагогические технологии в рамках реализации ФГОС СПО по дисциплине "Теоретические основы товароведения" | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Методика преподавания химии, инструменты оценки учебных достижений учащихся и мониторинг эффективности обучения в условиях реализации ФГОС | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Информационные системы и программирование в рамках реализации ФГОС СПО | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Охрана труда | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Логистика | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Патриотические ценности казачества в обеспечении национальной безопасности России | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Технологические измерения | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Государственное и муниципальное управление | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Организация управления жилищно-коммунальным хозяйством | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Физика: теория и методика преподавания в образовательных организациях | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Технология бродильных производств и виноделия | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Методика преподавания биологии и экологии | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Новое в бухгалтерском учете и налогах | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Совершенствование процесса преподавания основ безопасности жизнедеятельности в условиях реализации ФГОС | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Инновационные технологии в профессиональной деятельности: теория и методика преподавания в образовании | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Передовые технологии и современное оборудование. Автоматизация технологических процессов и производств | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Метрология, стандартизация и сертификация | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Теория и методика преподавания математики в условиях реализации ФГОС | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Новое в землеустройстве и кадастрах. Основы кадастровой деятельности | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Экологический мониторинг | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Общественная экологическая экспертиза | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Техническое обсулживание и ремонт промышленного оборудования | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Профессиональная этика | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Теория и методика преподавания астрономии в образовательных организациях в условиях реализации ФГОС | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Теория и методика преподавания биологии в образовательных организациях в условиях реализации ФГОС | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Управление территориями и недвижимым имуществом | заочная (с применением ЭИОС) | 2500 |
Введение в органолептический анализ и сомелье | заочная (с применением ЭИОС) | 5000 |
Программы дополнительного профессионального образования
Образцы договоров:
- образец договора с физическим лицом (несовершеннолетним)
- образец договора с физическим лицом (с совершеннолентними)
- образец договора с юридическим лицом
Контакты
тел. +7- (861-48) 5-21-27
e-mail:
Направления переподготовки |
Продолжительность обучения (акад.час) |
Форма обучения |
Стоимость обучения |
Антитеррористическая безопасность и защищенность объектов РФ |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
2 500 |
Муниципальное управление |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
4 000 |
Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
2500 |
Организационное обеспечение и управление качеством услуг, предоставляемых экскурсоводами(гидами) |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
2500 |
Организация инклюзивного образования детей-инвалидов (детей с ограниченными возможностями здоровья) в образовательных организациях |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
2 500 |
Охрана труда |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
2 500 |
Противодействие коррупции в образовательных организациях |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
2 500 |
Педагогика и психология дополнительного образования |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
5 000 |
Формирование финансовой грамотности с использованием интерактивных технологий и цифровых образовательных ресурсов |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды) |
5 000 |
Введение в органолептический анализ и сомелье |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
5 000 |
1 С Бухгалтерия |
72 |
Очно-Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
7 000 |
Современное диетическое и персонализированное питание |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
5 000 |
Технология общественного питания в современных условиях |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
5 000 |
Информационно-коммуникационные технологии в деятельности современного педагога |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
2 500 |
Исследование информационных компьютерных средств |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
2500 |
Внедрение системы пищевой безопасности |
72 |
Заочная (с применением электронной информационно-образовательной среды |
2500 |