Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Срок обучения: 16 ч.

Форма обучения: очная

Виды занятий: Лекции, практика

Длительность обучения: 2 дня

Стоимость обучения: 5 000 руб.

По итогам обучения слушателям выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации

Категории слушателей: работники предприятий и цехов отрасли, а также специалисты, участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции.

Цель программы: формирование у слушателей  дополнительных профессиональных   компетенций,  направленных на расширение знаний по   технологиям  производства и идентификации напитков, повышение профессиональной пригодности по производству  алкогольных и безалкогольных напитков; изучение новейшей нормативной базы.

Основные вопросы, рассматриваемые на семинаре:

  • ознакомление с  развитием производства алкогольной и безалкогольной продукции на современном этапе;
  • изучение нормативно-правовой документации в области алкогольных напитков;
  • возможности производства новых видов алкогольной продукции, подтверждения места происхождения алкогольной продукции в целом;
  • освоение современных методов идентификации алкогольной продукции;
  • применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки алкогольной продукции; ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности.
  • Оганесянц Л.А. Директор ГНУ ВНИПБиВП, Академик, д.т.н, профессор;
  • Жиров В.М. зам. начальника отдела  виноградарства, виноделия и табачной продукции Департамента  пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства, к.т.н., доцент;
  • Панасюк А.Л. Заместитель директора по науке  ГНУ ВНИПБиВП,  д.т.н, профессор;
  • Абрамова И.М. Заместитель директора ГНУ ВНИИ биотехнологии,  д.т.н., профессор;
  • Даниловцева А.Б. Заместитель начальника отдела разработки нормативных и правовых актов Сводного аналитического Управления  ФС по регулированию алкогольного рынка, к.т.н, доцент.
  • Волконицкая К.Г. И.о. директора ГБУ «Агентство промышленного развития г. Москвы».

 

Предусмотрена практическая часть семинара: «Органолептический анализ» (мастер-класс).

Семинар проводят высококвалифицированные специалисты-практики Минсельхоза, ФС РАР,  отраслевых НИИ в области производства алкогольных и безалкогольных напитков:

Поделиться