ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Срок обучения: 270 ч./ 500 ч.
Форма обучения: очная, дистанционная
Виды занятий: Лекции, практика
Длительность обучения: 3-5 мес.
Дата начала обучения: По мере комплектования
Стоимость обучения
270 часов: очное - 35 000 руб., дистанционное - 25 000 руб.
500 часов: очное - 48 000 руб., дистанционное - 30 000 руб.
По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке
Категория слушателей: ответственные за питание образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономисты и бухгалтера предприятий общественного питания, преподаватели колледжей.
Цель программы: формирование у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для организации общественного питания.
Содержание программы:
- Применение основ рациональной переработки сырья и продуктов питания;
- Составление ассортимента продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
- Использование способов совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
- Применение методов контроля качества продукции;
- Использование технологий производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
- Применение современных методов исследования продукции детского и общественного питания;
- Использование современных технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.