Электроника

 
 

 

23 | 04 | 2024
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Структура и органы управления образовательной организацией Образовательные стандарты и требования Материально-техническое обеспечение и оснащенность Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово - хозяйственная деятельность Международное сотрудничество Доступная среда Вакантные места для приема (перевода) Внешняя и внутренняя оценка качества образования
Абитуриенту
Обучающимся
Дополнительное образование
Мероприятия
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи
Электронно-информационная образовательная среда
Антикоррупция
Антитерроризм
Выпускникам
Карта сайта
Инклюзивное образование
Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции
Контакты
Обращения граждан
Часто задаваемые вопросы
Охрана труда

Министерство образования и науки РФ

minobr

tel dov

ovz

САЙТ МГУТУ

logo

vk logo icon 181505

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ

+7-861-48-4-12-75

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

+7-861-262-40-01

+7-861-262-75-11

Срок обучения: 270 ч./ 500 ч.

Форма обучения: очная, дистанционная

Виды занятий: Лекции, практика

Длительность обучения: 3-5 мес.

Дата начала обучения: По мере комплектования

Стоимость обучения

270 часов: очное - 35 000 руб., дистанционное - 25 000 руб. 

500 часов: очное - 48 000 руб., дистанционное - 30 000 руб. 

По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке

Категория слушателей: ответственные за питание образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономисты и бухгалтера предприятий общественного питания, преподаватели колледжей.

Цель программы: формирование у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для организации общественного питания.

Содержание программы:

  •  Применение основ рациональной переработки сырья и продуктов питания;
  •  Составление ассортимента продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
  •  Использование способов совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
  •  Применение методов контроля качества продукции;
  •  Использование технологий производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
  •  Применение современных методов исследования продукции детского и общественного питания;
  •  Использование современных технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.
 

Поделиться

Яндекс.Метрика